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Spaghetti Carbonara Omelett
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Spaghetti
Salz
Pfeffer
8
Eier
200
g
Sahne
150
g
Parmesan
gerieben
1
Bund Schnittlauch
in Ringe geschnitten
Sonnenblumenöl
250
g
Schinkenwürfel
Anleitungen
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen
Eier und Sahne gut verquirlen
Mit Salz und Pfeffer würzen
100 g Parmesan unterrühren
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Schinkenwürfel knusprig anbraten
Die Hälfte der Nudeln, die Hälfte der Eiermischung und 25 g Parmesan sowie etwas Schnittlauch darüber streuen und langsam stocken lassen
Wenden und 2-3 Minuten backen
Herausnehmen und die zweite Portion zubereiten
Vor dem Servieren mit etwas Schnittlaich bestreuen