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Spaghetti mit Kürbis-Pesto
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
g
Hokkaido
in Würfel geschnitten
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
5
EL
Olivenöl
5
EL
Gemüsebrühe
3
EL
Kürbiskerne
gehackt
500
g
Spaghetti
4
El
Aceto Balsamico Creme
Salz
Pfeffer
50
g
Parmesan
gerieben
Anleitungen
3 EL Olivenöl erhitzen und die Kürbis-und Knoblauchwürfel 5 Minuten andünsten
Mit Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen
Spaghetti mit dem restlichen Olivenöl, Hokkaido-Pesto, Kürbiskerne und Balsamico vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
Mit Parmesan servieren