Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Spaghettisalat à la Carbonara
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
5
Eier
500
g
Spaghetti
100
g
Parmesan
frisch gerieben
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
250
g
Salat-Mayonnaise
300
Crème fraîche mit Kräutern
200
g
Speckwürfel
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Eier hart kochen, pellen und grob hacken
Pasta al dente kochen, abseihen und abschrecken.
Mayonnaise, Crème fraîche, Eier und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe anbraten, dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Spaghetti mit dem Dressing vermengen, auf Teller verteilen und mit Parmesan und Speckwürfel bestreuen.