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Spinat-Frischkäsetorte
Portionen:
8
Portionen
Zutaten
250
g
Weizenmehl
1
Prise
Salz
375
ml
Milch
125
ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
4
Eier
etwas Öl zum ausbacken
100
g
frischer Babyspinat
200
g
Frischkäse
1
Glas Tartex Marktgemüse „Spinat Pinienkerne“
50
g
Pinienkerne
, kurz in der Pfanne angeröstet
Anleitungen
Mehl, Salz, Milch und Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren
Eier hinzugeben und verrühren
Teig 30 Minuten ruhen lassen
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 15 kleine Pfannkuchen von jeder Seite goldgelb backen
Pfannkuchen abkühlen lassen
Eine Pfannkuchen auf einen Teller geben und mit Frischkäse bestreichen, mit ein paar Spinatblättern belegen und den zweiten Pfannkuchen auflegen
Diesen mit etwas Tartex Marktgemüse „Spinat Pinienkerne“ bestreichen und mit ein paar Spinatblättern belegen
Diese Schritte wiederholen bis die Pfannkuchen aufgebraucht sind
Den letzten Pfannkuchen mit etwas Tartex Marktgemüse „Spinat Pinienkerne“ und Frischkäse bestreichen und mit den gerösteten Pinienkernen belegen
Mit restlichem Blattspinat dekorieren
Bis zum Verzehr kühlen