Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Stachelbeeren Muffins mit weißer Schokolade
Servings:
12
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
weiße Kuvertüre
gehackt
300
g
Stachelbeeren
geputzt
100
g
Butter
230
g
Mehl
1
Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen
3
TL
Backpulver
100
g
Zucker
1
Pck. Vanillinzucker
1
Prise Salz
3
Eier
60
ml
Milch
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen
Butter mit 150 g weiße Schokolade schmelzen lassen
Mehl, Puddingpulver und Backpulver vermengen, Zucker, Salz und Eier unterrühren
Flüssige Buttermischung unterrühren und schaumig aufschlagen
Milch unterrühren
Stachelbeeren unterheben
Teig auf die Förmchen verteilen und 25 Minuten backen, abkühlen lassen
Restliche Kuvertüre schmelzen und über die Muffins verteilen