Amarettini zerbröseln oder grob mahlen und mit der Butter vermengen und als Boden in die Springform drücken
30 Minuten in den Kühlschrank geben
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
Gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten
100 g Schokolade grob hacken
Sahne steif schlagen
Frischkäse, Joghurt, Honig, Zucker und Vanillezucker verrühren
Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf ganz langsam mit 2 TL der Frischkäsecreme verrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat
Gelatine unter die restliche Creme rühren, Sahne und Mandeln unterheben
Gehackte Schokolade unterheben
Creme auf den Amarettiniboden geben und verstreichen
Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank geben
Mandelblättchen kurz anrösten und die restliche Schokoalde grob hacken (oder mit einem Sparschäler abhobeln) und vor dem Servieren auf die Torte streuen