Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Tangerine Gin Cocktail
Servings:
1
Portion
Zutaten
60
ml
Gin Mare
60
ml
Mandarinensaft
frisch gepresst
30
ml
Thymian-Mandarinen Sirup
Orangen- und Limettenscheiben
Thymianzweige zum Garnieren
Eiswürfel
Für den Thymian-Mandarinen Sirup
100
ml
Wasser
150
ml
Mandarinensaft
½
Bund frischer Thymian
120
g
Zucker
Anleitungen
Für den Sirup
Zucker, Wasser und Mandarinensaft in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze den Zucker auflösen
Thymian zugeben und für 2 Minuten köcheln lassen
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde ziehen lassen
Über ein Sieb abseihen
Im Kühlschrank verschlossen 1 Monat haltbar
Für den Cocktail
Orangen- und Limettenscheiben ins Glas geben
Eiswürfel zugeben
Mit Gin Mare, Mandarinensaft und Sirup aufgießen und mit Thymianzweig servieren