Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Tempura Spargel
Servings:
2
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
800
g
grüner Spargel
100
g
Mehl
100
g
Speisestärke
0,5
TL
Backpulver
230
ml
kaltes Wasser
1
Prise Salz
1
Mango
gewürfelt
5
Tomaten
gewürfelt
1
Zwiebel
gewürfelt
0,5
Bund frischer Koriander
gehackt
1
Limette
2
EL
Olivenöl
oder Erdnussöl
Sonnenblumenöl
Anleitungen
Mehl, Backpulver, Speisestärke, Salz und Wasser zu einem Teig vermengen und abgedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank geben
Mangowürfel mit den Tomaten- und Zwiebelwürfel vermengen
Koriander, Limettensaft und Olivenöl zugeben und vermengen
Spargel im unteren Drittel schälen
Sonnenblumenöl in eine große Pfanne (ca. 2 cm hoch) geben und erhitzen
Spargel durch den Teig ziehen und den Spargel nach und nach frittieren
Spargel mit der Mangomischung servieren