Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Tiramisu Mess
Servings:
2
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Mascarpone
20
g
Zucker
100
g
Sahne
1
TL
Vanilleextrakt
4
TL
Kaffeelikör oder Rum
100
ml
Kaffee
6
Löffelbiskuits
in mundgerechte Stücke gebrochen
4
Meringues
grob zerbröselt
20
g
Zartbitterschokolade
geraspelt
etwas Schokoladensoße
50
ml
Eierlikör
optional
Anleitungen
Mascarpone, Zucker, Sahne und Vanilleextrakt aufschlagen.
Likör/Rum und Kaffee verrühren.
Löffelbiskuits in die Mischung tunken und die Hälfte davon in 2 Gläser verteilen.
Hälfte der Meringues unter die Mascarponemasse heben.
Hälfte der Mascarponemasse auf die Gläser verteilen.
Etwas Eierlikör darauf verteilen. Restliche Löffelbiskuits, Mascarponemasse und Meringues auf die Gläser aufteilen.
Das Ganze mit etwas Eierlikör, Schokolade und Schokoladensoße garnieren.