Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Tropical Tiramisu
Servings:
6
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
250
g
Mascarpone
300
g
saure Sahne
150
g
Crème fraîche
100
g
Puderzucker
8
TL
Rum
oder Ananassaft
150
g
Kokos-Zwieback
grob zerbrochen
2
Scheiben
Ananas
in kleine Stücke geschnitten
50
g
Kokoschips
3
Mangos
püriert
Anleitungen
Mascarpone, saure Sahne, Crème fraîche, Puderzucker und 4 TL Rum verrühren
Die Hälfte des Zwiebacks in den restlichen Rum dippen und als Boden in die Gläser geben
Die Hälfte der Mascarponemischung darauf verteilen
Ananasstücke darauf verteilen
Den restlichen Zwieback auf die Gläser verteilen
Mangopüree darauf verteilen und mit Kokoschips garnieren