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Trüffel-Ricotta-Tortelli im Knuspermantel
Servings:
2
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Trüffel-Ricotta-Tortelli
von Steinhaus
100
ml
Pflanzenöl
75
g
Mehl
2
Eier
150
g
Cornflakes
grob zerdrückt
25
g
Parmesan
fein gerieben
1
Zweig Petersilie
fein gehackt
Schnittlauch
fein gehackt
Anleitungen
Parmesan, Cornflakes, Petersilie und Schnittlauch vermengen
Tortelli nach Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen
Eier mit etwas Wasser verquirlen
Tortelli zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Cornflakesmischung wälzen
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen
Tortellini im heißen Fett ausbacken, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen