Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Vanille-Apfel Tiramisu
Servings:
6
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
Äpfel
geschält und gewürfelt
500
ml
Apfelsaft
80
g
Zucker
1
Pck. Vanillepuddingpulver
1
Zitrone
300
g
Mascarpone
150
g
Vanillejoghurt
200
g
Sahnequark
3
EL
Amaretto
300
g
Amarettini
grob zerhackt
Anleitungen
Apfelwürfel zusammen mit 250 ml Apfelsaft und 50 g Zucker in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen
Puddingpulver mit dem restlichen Apfelsaft verrühren und in die Apfelwürfelmasse rühren
Abkühlen lassen
Saft von der Zitrone auspressen und Schale abreiben
Mascarpone, Joghurt, Quark und restlichen Zucker zusammen mit Zitronensaft und abgerieben Zitronenschale verrühren
Die Hälfte der Amarettini als Boden in 6 Gläser verteilen und mit Amaretto beträufeln
Abwechselnd Apfelmus, Mascarponecreme und wieder Amarettini in die Gläser geben, bis alles aufgebraucht ist