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Vegane „Eggs“ Benedict
Servings:
2
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
HARRY Dinkel Toastbrötchen
½
TL
Paprikapulver
1
TL
Oregano
gemahlen
1
TL
Knoblauchpulver
½
TL
Zwiebelpulver
½
TL
Salz
180
g
Tofu
Sonnenblumenöl
2
Schalotten
fein gewürfelt
1
große Tomate
halbiert
80
g
frischer Spinat
Sauce Hollandaise
60
g
Cashews
Saft ½ Zitrone
½
TL
Salz
½
TL
Knoblauchpulver
⅓
TL
Kurkuma
1
TL
Dijon Senf
Anleitungen
Cashews für 2 Stunden in Zitronensaft und 125 ml Wasser einlegen, dann abseihen und unter kaltem Wasser abspülen
Dann zusammen mit den restlichen Zutaten für die Hollandaise in einen Blender geben und fein pürieren
Tofu halbieren und in Streifen schneiden, dann mit einem Küchentuch abtupfen und mit Öl bepinseln und in den Gewürzen wenden
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten zugeben und kurz anschwitzen
Tofustreifen zugeben und 10 Minuten frittieren, dabei wenden
Nach 5 Minuten die Tomatenhälften zugeben und mit frittieren
Spinat mit 2 EL Wasser in eine Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen
Toastbrötchen teilen und toasten, Hollandaise erwärmen
Toastbrötchen auf 2 Teller verteilen, mit Spinat, Tofu und Tomatenhälften belegen und mit Sauce Hollandaise begießen