Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Veganer Lachs
Servings:
4
Brote
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
3
große Karotten
Marinade
1
TL
Liquid Smoke
Saft ½ Zitrone
2
TL
Sojasauce
1
EL
Apfelessig
2
EL
Sonnenblumenöl
¼
TL
Meersalz
1
TL
Ahornsirup
1
Bund Dill
gehackt
Außerdem
Vegane Mayonnaise
3
Scheiben
Harry Brot anno >>1688<< Rustikale
Kresse
optional
Anleitungen
Karotten mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schälen und 5 Minuten in kochendem Wasser köcheln lassen, dann abseihen und eiskalt abspülen
Zutaten für die Marinade verrühren und unter die Karottenstreifen mengen
In einem luftdichten Behälter eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen
Brot mit Mayonnaise bestreichen, Karotten-Lachs auflegen und mit Dill und/oder Kresse garnieren