Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Walnuss-Zimt Blätterteig Schnecken
Servings:
12
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
Rollen frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
250
g
Walnüsse
gehackt
5
TL
Butter
geschmolzen
1,5
TL
Zimt
1
TL
Vanilleextrakt
5
TL
Ahornsirup
2
TL
Brauner Zucker
50
g
Schokotröpfchen
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine 12er Muffinform einfetten
Butter, Zimt, Vanilleextrakt, 2 TL Ahornsirup und braunen Zucker verrühren
Blätterteig ausrollen und beide Lagen mit der Buttermischung einpinseln
Schokotröpfchen und 2/3 der Walnüsse darauf verteilen
Beide Lagen von der langen Seite her aufrollen, jede Rolle in 6 Stücke schneiden und in die Förmchen geben
Im Ofen 15 Minuten backen
Etwas abkühlen lassen und mit dem restlichen Ahornsirup bepinseln und mit den restlichen gehackten Walnüssen bestreuen