Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Warmer Karamell-Apfel Puddingauflauf
Servings:
1
Auflaufform 30 x 20 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
TL
Butter
3
Eier
2
Eigelb
50
g
Zucker
200
ml
Vollmilch
300
ml
Sahne
350
ml
Karamellsoße
80
g
Mehl
3
Äpfel
Puderzucker
Anleitungen
Backofen auf Ober-Unterhitze 180 Graf vorheizen
Auflaufform (30 c 20 cm) mit der Butter einfetten
Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden
Eier, Eigelb, Zucker, Milch, Sahne, Mehl und 200 ml Karamellsoße verrühren
Apfelspalten in die Form geben und den Teig darüber gießen
Im Ofen 30 Minuten backen
Restlichen Karamell darüber verteilen und mit Puderzucker bestäuben