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Weiße Schokoladen-Minze-Mousse
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Mousse
200
g
weiße Schokolade
zerhackt
400
ml
Sahne
3
Blatt
Gelatine
6
Tafeln After Eight
gehackt
Grüne Lebensmittelfarbe
optional
Außerdem
100
ml
Sahne
geschlagen
Schokoladenstreusel-oder tröpfchen
Frische Minze
4
Tafeln After Eight, halbiert
Anleitungen
200 ml Sahne in einen Topf geben und erwärmen
Schokolade zugeben und verrühren, bis diese aufgelöst ist
Mit Lebensmittelfarbe den gewünschten Farbton einfärben
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter die Sahnemischung rühren
Zerhackte After Eights unterheben
Masse auf Gläser aufteilen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank geben
Vor dem Servieren mit etwas Sahne, Schokoladenstreuseln, Minze und After Eight garnieren