Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Wohlfühlessen – Salzkartoffeln, Eier und Senfsoße
Servings:
4
Portionen
Zutaten
750
g
Kartoffeln
geschält
Salz
Pfeffer
25
g
Butter
26
g
Mehl
400
ml
Gemüsebrühe
100
ml
Sahne
6
EL
scharfer Senf
1
Prise Zucker
6
Eier
etwas Kresse
Anleitungen
Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen
Butter in einen Topf erhitzen
Mehl mit einem Schneebesen einrühren, Gemüsebrühe und Sahne unter Rühren zufügen
Kurz aufkochen lassen
Senf und Zucker unterrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Eier kochen, abschrecken, pellen und halbieren
Kartoffeln mit Eihälften auf Teller anrichten und mit Senfsoße übergießen
Kresse auf die Soße geben