Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zeit für neue Salate – griechischer Bauern-Nudelsalat
Servings:
4
-6 Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
rote Zwiebeln
gewürfelt
Saft 1 Zitrone
500
g
Kirschtomaten
halbiert
400
g
Pasta
4
kleine Bauerngurken/Snackgurken
gewürfelt
1
grüne Paprika
gewürfelt
1
rote Paprika
gewürfelt
80
g
Kalamata Oliven
ohne Kern
½
Bund glatte Petersilie
gehackt
400
g
Feta
grob zerbröselt
80
ml
Olivenöl
3
Knoblauchzehen
fein gehackt
3
EL
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Pasta in Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen und abseihen.
Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und Petersilie vermengen.
Zitronensaft untermengen.
Pasta unterheben.
Olivenöl mit Essig und Knoblauch verrühren und unterheben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Feta unterheben.