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Zitronen-Basilikum Tortelloni
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
250
g
grüner Spargel
250
g
Brokkoli
in Röschen geteilt
250
g
Romanesko
in Röschen geteilt
1
Zucchini
in Würfel geschnitten
200
g
Kirschtomaten
1
Kilo Tortelloni aus dem Kühlregal
Spinat-Ricotta
Olivenöl
150
g
Crème fraîche
5
EL
Basilikumpesto
aus dem Glas
300
ml
Gemüsebrühe
1
Zitrone
Salz
Pfeffer
3
Stiele frisches Basilikum
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Spargelenden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden
Gemüse und Tortelloni auf ein tiefes Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen
Alles mit Olivenöl beträufeln und gut vermengen
Mit Gemüsebrühe angießen und 20 Minuten im Backofen garen
Crème fraîche und Pesto verrühren
Zitrone heiß abwaschen, Zitronenschale abreiben und Saft auspressen
Tortelloni aus dem Ofen nehmen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Zitronenschale, Pestomischung und Basilikum servieren