Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und die Kastenform mit Backpapier auslegen
Kokosnuss-Chips mit 4 TL kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ruhen lassen (das verhindert, dass die Flakes später zu braun werden), abseihen und zur Seite stellen
Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten
Kokosraspeln, Mehl und Natron in einer Schüssel vermengen
Zucker, Butter, Eier und Zitronenschale verrühren
Kokosnuss-Joghurt unterrühren
Joghurtmischung zur Mehlmischung geben und verrühren
Brombeeren unterheben
Teig in die Form geben und mit den Kokosnuss-Chips bestreuen
Im Ofen 50-60 Minuten backen (Stäbchenprobe machen)
In der Form 10 Minuten abkühlen lassen, herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen