Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zucchini-Mais Salat
Servings:
4
Portionen
Zutaten
1
Kilo Zucchini
2
Dosen Mais
ca.600g
Saft 1 Limette
½
Bund Basilikum
fein gehackt
2
Knoblauchzehen
fein gerieben
200
g
Schafskäse
zerbröselt
Oregano
Thymian
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Anleitungen
Zucchini in Scheiben schneiden und jede Scheibe achteln
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen
Mais, Knoblauch und Zucchini in die Pfanne geben und 15 Minuten unter Rühren anschwitzen lassen, durch ein Sieb abseihen und in eine Schüssel füllen
Limettensaft zugeben und unterrühren, abkühlen lassen
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen
Etwas Olivenöl, Basilikum und Schafskäse unterrühren
Bis zum Servieren kalt stellen