Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zucchini Quiche ohne Teig
Servings:
1
runde Form ca.26cm
Zutaten
900
g
Zucchini
in feine Scheiben geschnitten
500
g
Käse
gerieben
200
g
Hackfleisch
3
Eier
250
ml
Milch
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Zucchinischeiben mit Salz bedecken und mit den Händen durchmengen
30 Minuten ruhen lassen
Zucchinischeiben auf ein Geschirrtuch geben und die Feuchtigkeit rauspressen
Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Form leicht einfetten
Hackfleisch anbraten und zur Seite stellen
In einer Schüssel Eier, Milch und Pfeffer verrühren und 200g Käse unterheben
Die Hälfte der Zucchinischeiben in die Form legen
Hackfleisch darüber verteilen
100g Käse darauf verteilen
Zweite Lage der Zucchinischeiben auflegen und die Milch-Eiermischung darüber gießen
Restlichen Käse darüber streuen
Im Backofen 50 Minuten goldbraun backen