Dein neuer Sommer-10-Minuten-Dip

Du kennst das: Draußen knallt die Sonne, die Gäste stehen schon halb mit dem Brot in der Hand auf der Terrasse – und du hast noch nix zum Dippen. Kein Stress! Ich habe da was für dich: Mein Sommer-10-Minuten-Dip mit Camembert und Aprikosen. Cremig, würzig, fruchtig – und ehrlich gesagt so gut, dass man sich fast fragt, warum man sich mit aufwändigen Dips überhaupt abmüht.

Dieser Dip ist wie ein Kurzurlaub in Südfrankreich – nur ohne Stau auf der Autobahn und überteuerten Rosé.

Dein neuer Sommer-10-Minuten-Dip

Dein neuer Sommer-10-Minuten-Dip

Servings: 6 Portionen
Author: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 600 g Camembert
  • 400 g Crème fraîche
  • 2 El Senf
  • 100 g getrocknete Aprikosen fein gewürfelt
  • 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Camembert, Crème fraîche und Senf in einen Mixer geben und pürieren.
  • Aprikosen und Schnittlauch unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Warum du diesen Dip diesen Sommer lieben wirst

Camembert bringt den cremigen Kick

Die Aprikosen sorgen für Süße & Sommerlaune

Schnittlauch macht’s frisch – und hübsch sieht’s auch aus

In 10 Minuten gemacht

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung