Gebackene Honig-Aprikosen
Wer hat Lust auf ein leckeres, noch lauwarmes Dessert mit nur 4 Zutaten?
ICH! Also, ich hatte es schon, gestern und da das so schnell gemacht ist, musste ich das Rezept schnell aufschreiben.
Gebackene Honig-Aprikosen
Ingredients
- 8 Aprikosen oder 16 Aprikosenhälften aus der Dose
- 1 Orange
- 12 TL flüssiger Honig
- 250 g Crème frâiche
Instructions
- Backofen auf 120 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
- Aprikosen halbieren und entkernen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen
- Orange auspressen und den Saft über die Aprikosenhälften geben
- Je 1 TL Honig auf die Aprikosen geben und im Ofen 15 Minuten backen
- Leicht abkühlen lassen und auf Gläser verteilen
- Crème frâiche auf die Aprikosen geben und servieren