Asia Bowl
Ausgeschlafen? Oder noch im „Helau-Alaaf“ Modus? Für alle die jetzt was warmes im Bauch brauchen, habe ich eine leckere Asia-Bowl mitgebracht.
Schnell gekochte Mie-Nudeln, Gemüse und Erdnusssoße. Dazu ein Spiegelei. Also für mich eine richtig gute Mahlzeit.

Asia Bowl
Zutaten
- 500 g Möhren in Würfel geschnitten
 - 3 Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
 - 250 g Champignons halbiert
 - 100 g Cashewkerne
 - 500 g Hackfleisch
 - 500 g Mie Nudeln
 - 4 Eier
 - 6 EL Erdnussbutter
 - 2 EL Butter
 - Salz und Pfeffer
 - 4 EL Sojasoße
 - 2 EL Sesamöl
 
Anleitungen
- Cashewkerne in der Pfanne anrösten und zur Seite stellen
 - Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
 - Möhren und Lauchzwiebeln zugeben und 10 Minuten in der Pfanne köcheln lassen
 - Champignons kurz anbraten
 - Mie-Nudeln kochen, abtropfen lassen und mit Sojasoße und Sesamöl würzen
 - Erdnussbutter zusammen mit der Butter in einem kleinen Topf verrühren und erhitzen
 - Spiegeleier braten
 - Mie-Nudeln auf 4 Schüsselchen verteilen
 - Hackfleisch und Champignons aufgeben
 - Mit Erdnussbutter beträufeln und mit einem Spiegelei und den gerösteten Cashewkernen servieren
 

