Cherry Brownie Muffins

Brownies mag ich, Muffins auch. Kirschen sowieso. Also packen wir einfach alle 3 in eine Form.

 

Cherry Brownie Muffins

  • 90 gg Zartbitterschokolade
  • 100 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 2 Eier
  • 90 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Kakaopulver (ungesüßt)
  • 1 Prise Salz
  • 18 Kirschen (entkernt und halbiert)
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Schokolade und Butter in einen kleinen Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen
  3. Vom Herd nehmen, Zucker und Eier unterrühren
  4. Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver vermengen und zur Schokoladenmasse geben, kurz unterrühren
  5. Teig in Muffinförmchen füllen und mit je 3 Kirschhälften belegen
  6. Im Ofen 25 Minuten backen

 

 

Merken

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Kommentar verfassen