Ich bin absoluter Eierlikör-Fan.

Und da der Kuchen so schön saftig war, wurde er gestern auch schon verputzt.

 

 

Eierlikörkuchen mit getrockneten Früchten und Walnüssen
Zutaten
  • 3 Eier
  • 250 ml Speiseöl
  • 250 g Zucker
  • Mark 1 Vanilleschote
  • 250 ml Eierlikör
  • 380 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 250 g getrocknete Früchte Rosinen, Cranberries etc.
  • 120 Walnüsse grob gehackt
Anleitungen
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Kastenform einfetten
  2. In einer großen Schüssel Eier und Öl verrühren
  3. Zucker, Vanille und Eierlikör zugeben und verrühren
  4. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren
  5. Getrocknete Früchte und Walnüsse unterheben
  6. Teig in die Form füllen und 60 Minuten backen
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.