Lust auf ein Rotkohl Schnitzel? Schnell gemacht und unglaublich farbenfroh auf dem Teller. Ist doch genau das Richtige bei dem trüben Wetter oder?

 

Gebackener Rotkohl
Author: Patrick Rosenthal
Serves: 4
Ingredients
  • 1 großen Rotkohl
  • 1 rote Chilischote
  • Saft 1 Zitrone
  • abgeriebene Schale 1 Zitrone
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Bund Minze, gehackt
  • 2 TL Ahornsirup
  • 100g Haselnüsse, geröstet und gehackt
Instructions
  1. Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
  2. Rotkohl in 4 Scheiben á 2 cm schneiden und von beiden Seiten mit Öl einreiben
  3. Rotkohlscheiben im Ofen 40 Minuten backen, nach 20 Minuten wenden
  4. Chilischote klein schneiden und zusammen mit Zitronensaft, Zitronenschale, Minze, Ahornsirup und Haselnüssen in eine kleine Schale geben und vermengen
  5. Vor dem Servieren die Rotkohlscheiben mit der Zitronen-Ahornmischung begießen

 

Merken

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.