Hähnchen-Cabanossi Paella
Alles in einer Pfanne und in 30 Minuten auf dem Tisch.
Bedeutet weniger Abwasch und mehr Zeit für Dich.
Hähnchen-Cabanossi Paella
Zutaten
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Hähnchenbrustfilets klein geschnitten
- 2 Zwiebeln klein geschnitten
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 200 g Cabanossi in Scheiben geschnitten
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 300 g Paella Reis oder Risotto Reis
- 800 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Weißwein
- 200 g Erbsen gefroren
- 1 Zitrone geviertelt
- 1 Bund Petersilie gehackt
Anleitungen
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen
- Hähnchenbrust von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen
- Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen lassen
- Cabanossi zugeben und anbraten
- Mit Kreuzkümmel und Paprika würzen
- Reis zugeben und 1 Minute anschwitzen lassen
- Gemüsebrühe und Wein zugießen und zum Kochen bringen
- Hähnchenbrust zugeben und 20 Minuten köcheln lassen
- Erbsen zugeben und 5 Minuten köcheln lassen
- Mit Zitronenscheiben und Petersilie servieren