Hähnchen-Cabanossi Paella

Alles in einer Pfanne und in 30 Minuten auf dem Tisch.

Bedeutet weniger Abwasch und mehr Zeit für Dich.

 

 

Hähnchen-Cabanossi Paella

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Hähnchenbrustfilets klein geschnitten
  • 2 Zwiebeln klein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 200 g Cabanossi in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 300 g Paella Reis oder Risotto Reis
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Weißwein
  • 200 g Erbsen gefroren
  • 1 Zitrone geviertelt
  • 1 Bund Petersilie gehackt

Anleitungen

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen
  • Hähnchenbrust von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen
  • Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen lassen
  • Cabanossi zugeben und anbraten
  • Mit Kreuzkümmel und Paprika würzen
  • Reis zugeben und 1 Minute anschwitzen lassen
  • Gemüsebrühe und Wein zugießen und zum Kochen bringen
  • Hähnchenbrust zugeben und 20 Minuten köcheln lassen
  • Erbsen zugeben und 5 Minuten köcheln lassen
  • Mit Zitronenscheiben und Petersilie servieren