Alles in einer Pfanne und in 30 Minuten auf dem Tisch.

Bedeutet weniger Abwasch und mehr Zeit für Dich.

 

 

Hähnchen-Cabanossi Paella
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Hähnchenbrustfilets klein geschnitten
  • 2 Zwiebeln klein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 200 g Cabanossi in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 300 g Paella Reis oder Risotto Reis
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Weißwein
  • 200 g Erbsen gefroren
  • 1 Zitrone geviertelt
  • 1 Bund Petersilie gehackt
Anleitungen
  1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen
  2. Hähnchenbrust von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen
  3. Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen lassen
  4. Cabanossi zugeben und anbraten
  5. Mit Kreuzkümmel und Paprika würzen
  6. Reis zugeben und 1 Minute anschwitzen lassen
  7. Gemüsebrühe und Wein zugießen und zum Kochen bringen
  8. Hähnchenbrust zugeben und 20 Minuten köcheln lassen
  9. Erbsen zugeben und 5 Minuten köcheln lassen
  10. Mit Zitronenscheiben und Petersilie servieren
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.