Müsliriegel mit Kokos und Sesam

Die Woche starte ich mit selbstgemachten Müsliriegeln. Einfach gemacht und mit den Lieblingszutaten werden sie zum richtigen Genuss.

Und das Beste: Du hast absolute Kontrolle über die Inhaltsstoffe.

 

Müsliriegel mit Kokos und Sesam
Author: Patrick Rosenthal
Serves: Zutaten für 1 Springform (ca. 20x30cm)
Ingredients
  • 140g Butter
  • 140g brauner Zucker
  • 2TL Honig
  • 1Tl Zimt
  • 150g Haferflocken
  • 100h Kokosflocken, geraspelt
  • 90g Sesam
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 1TL Mehl
  • 100g Cashewkerne
Instructions
  1. Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen und den Boden der Springform mit Backpapier auslegen
  2. Ränder der Springform einfetten
  3. Butter Zucker, Honig und Zimt in einen kleinen Topf geben und erhitzen
  4. Umrühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat
  5. Haferflocken, Kokosflocken, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mehl und Cashewkerne in den Topf geben und unterrühren
  6. Masse in die Springform geben
  7. Im Backofen 30-35 Minuten goldbraun backen
  8. Abkühlen lassen und in Riegel schneiden

 

Merken

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Kommentar verfassen