Zum Wochenstart gibt es ein leckeres Dessert. Ein „easy peasy“ Cheesecake im Glas.

No-bake Süßkartoffel Cheesecakes
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
- 50 g Butter geschmolzen
- 80 g Butterkekse zerstoßen
- 220 g Frischkäse
- 160 g Mascarpone
- 1 große Süßkartoffel geschält, gewürfelt, gar gekocht und püriert
- 180 ml gesüßte Kondensmilch zum Beispiel Milchmädchen
- 200 ml Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Zimt
Anleitungen
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Butterkekse zusammen mit der Butter in einen Mixer geben und zerkleinern
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Masse als Boden in 4 Gläser füllen und mit einem Löffel andrücken
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Gekochte und abgekühlte Süßkartoffelwürfel zusammen mit dem Frischkäse und der Mascarpone in eine Küchenmaschine geben und zusammen verrühren
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Kondensmilch unterrühren
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Masse auf die Gläser verteilen und mindestens 4 Stunden kühl stellen
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Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und vor dem Servieren auf die Gläser verteilen und mit Zimt bestreuen
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