One Pot Chicken Pasta
In 20 Minuten zu Pasta-Glück. Kann ich. Kannst Du auch. Und alles in einem Topf. Das mag ich. Du sicherlich auch. So habe ich mehr vom Wochenende. Du auch. Happy Weekend
- 3 TL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 250 ml Sahne
- 500 g Hähnchenbrust
- 400 ml Geflügelbrühe
- 250 g Nudeln
- 100 g Parmesan, gerieben
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- eventuell etwas Milch
- Hähnchenbrust in feine Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einen großen Topf geben, erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten anbraten.
- Knoblauch zugeben, unterrühren und 1 Minute mit anbraten.
- Brühe, Sahne und Nudeln zugeben, verrühren und alles zum kochen bringen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln durch sind.
- Sollte die Flüssigkeit zu sehr verkochen, einfach etwas Milch zugeben.
- Vom Herd nehmen und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem servieren die Petersilie unterheben.
Die bunten STAUB Mini-Cocottes findest Du hier KLICK