Bei dem warmen Wetter fällt bei uns das Frühstück aus, weil irgendwie keiner Lust hat, sich an den Tisch zu setzen und etwas zu essen (es sei, es ist ein Stück Pizza vom Vorabend übrig geblieben). Da wir aber auch nicht mit leeren Magen das Haus verlassen sollen (ich höre immer noch die Stimme meiner Mutter), ist der Entsafter derzeit unser Lieblingshaushaltsgerät. Meine Lieblingskombi: Pfirsich-Kiwi.

Mit ganz vielen Eiswürfeln.

Pfirsich-Kiwi Saft

Portionen: 2 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 2 Pfirsiche
  • 2 Kiwi geschält und halbiert
  • 5 frische Minzeblätter
  • 1 Limette
  • 1 Salatgurke
  • Eiswürfel

Anleitungen

  • Pfirsiche entkernen und halbieren
  • Alle Zutaten in einen Entsafter geben und entsaften
  • Mit Eiswürfel servieren
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.