Schnelle Kokosbällchen

Das sind die schnellsten selbstgemachten Kokosbällchen der ganzen Welt. Ganz bestimmt. Du brauchst nur 4 Zutaten, 15 Minuten und schon geht es ab in den Mund.

kokosbaellchen

Schnelle Kokosbällchen
Author: Patrick Rosenthal
Serves: 30
Ingredients
  • 250g Ricotta
  • 90g Puderzucker
  • 2TL Sahne
  • 250g Kokosraspeln
Instructions
  1. Ricotta zusammen mit dem Puderzucker, Sahne und 200g Kokosraspeln in eine große Schüssel geben und mit den Händen vermengen
  2. Restliche Kokosraspeln in eine kleine Schüssel geben
  3. Aus der Ricottamasse 35 kleine Bällchen formen und durch die restlichen Kokosraspeln rollen

 

Du kannst die Kokosbällchen natürlich sofort verzehren. Mir schmecken sie am Besten, wenn man sie für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank gibt.

kokos

Die STAUB Schälchen gibt es HIER

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Kommentar verfassen