Selbstgemachter Kokos-Mango Pudding

Oh mein Gott, SO GUT. Hergestellt aus Kokosmilch, getoppt mit einem Klecks Schlagsahne. Das Dessert ist ein einfacher und süßer Leckerbissen, schnell gemacht und richtig lecker.

Oh mein Gott, SO GUT.

Hergestellt aus Kokosmilch, getoppt mit einem Klecks Schlagsahne. Das Dessert ist ein einfacher und süßer Leckerbissen, schnell gemacht und richtig lecker.

Oh mein Gott, SO GUT. Hergestellt aus Kokosmilch, getoppt mit einem Klecks Schlagsahne. Das Dessert ist ein einfacher und süßer Leckerbissen, schnell gemacht und richtig lecker.

Selbstgemachter Kokos-Mango Pudding

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 ml Milch
  • 4 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 30 g Speisestärke
  • 3 Mangos geschält und in Spalten geschnitten
  • 200 ml Sahne
  • 1 Pck. Vanillezucker

Anleitungen

  • Eigelbe, Zucker und Speisestärke verrühren
  • Kokosmilch und Milch erhitzen und unter Rühren zum Kochen bringen
  • Vom Herd nehmen und den Stärke-Mix unterrühren
  • Auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze unter Rühren eine Minute köcheln lassen
  • Mangospalten auf 4 Gläser verteilen, den Pudding darauf verteilen und abkühlen lassen
  • Vor dem Servieren Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf den Desserts verteilen