So, jetzt ist wieder Zeit für Speisen ohne viel schnick-schnack.

Ein deftiges Spätzle-Omelette ist jetzt genau das Richtige.

 

Omelette

 

 

Spätzle-Omelette
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
  • 200 g frische Eierspätzle
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kasseler in Streifen geschnitten
  • 8 EL Milch
  • 7 Eier
  • 150 g Erbsen tiefgefroren
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 2 EL Öl
Anleitungen
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Öl in einer ofenfesten Pfanne (ca.22cm) erhitzen und Kasseler anbraten
  3. Spätzle zugeben, vermengen und kurz mit anbraten
  4. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Spätzle gießen
  5. Erbsen zugeben und für 5 Minuten stocken lassen
  6. Pfanne in den Backofen geben und 15 Minuten (oder bis das Ei richtig gestockt ist) backen
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.