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Ein bisschen „Aloha“ Feeling zwischen all den Osterhasen-Content. Bananen, Rum und Kokosnuss. Ich liebe diese Kombination einfach. Und ich erwische mich jedes Mal dabei, wenn ich die Glasur aus Puderzucker und Rum anrühre, dass ich meinen Finger immer ganz tief in die Glasur tunke, um ihn mir dann genüsslich in den Mund zu stecken. Mit der anderen Hand versuche ich mir dann noch ein paar Kokosflocken in den Mund zu werfen, so losgelöst, als wäre ich ein Basketball-Profi, der einfach jeden Korb trifft. Ich treffe natürlich nicht. Danach sieht mein Bart und T-Shirt aus, als hätte ich bei der Produktion von Erwachsenenfilmen zu nahe am Set gestanden und bei jeder Bewegung rieseln die Kokosflocken in alle Richtungen. Dann lieber ein Stück saftigen Kuchen.
Kuchen und Torten

Bananen Kokosnuss Rum Gugelhupf

https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2022/03/BananenRum.jpg 1950 1300 Patrick Rosenthal https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2023/07/logo_prsignet_01_2022_black_rgb_340.svg Patrick Rosenthal2022-03-24 07:39:262022-03-24 07:40:01Bananen Kokosnuss Rum Gugelhupf
Endlich mal wieder ein richtiges Dessert im Glas. Selbstgemachter Schokoladenpudding mit einem Hauch Nuss-Nougatcreme und einer fluffigen Meringue-Haube. Ja! So muss das sein.
Desserts, Eis und Sweets

Nougatcreme mit Baiserhaube

https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2022/03/Nougat.jpg 1950 1300 Patrick Rosenthal https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2023/07/logo_prsignet_01_2022_black_rgb_340.svg Patrick Rosenthal2022-03-23 07:27:042022-03-23 07:27:08Nougatcreme mit Baiserhaube
Wie glücklich kann eigentlich ein einfaches Spaghetti-Eis machen? Ich bin mir bis heute aber noch nicht sicher, ob ich die halb angefrorene Sahne unter dem Eis gut finde oder nicht. Um dieser Diskussion aus dem Weg zu gehen, gibt es ein Knaller-Dessert aus Quark und Mascarpone im Spaghetti-Eis Style. Das schmeckt nach mehr.
Desserts, Eis und Sweets

Quark-Mascarpone Dessert „Spaghetti-Eis“-Style

https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2022/03/SpaghettiEis.jpg 1950 1300 Patrick Rosenthal https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2023/07/logo_prsignet_01_2022_black_rgb_340.svg Patrick Rosenthal2022-03-22 07:59:062022-04-24 09:52:34Quark-Mascarpone Dessert „Spaghetti-Eis“-Style
Ich liebe diesen Hasen. So sehr, dass ich Miffy eine Torte gewidmet habe und ernsthaft überlege, ob sich nicht eine überdimensional große Miffy Lampe im Flur ganz gut machen würde. Aber da ich nachts wahrscheinlich zu Tode erschrecken würde, wenn ich mal raus müsste, bleibt es bei der Torte. Und hey, da kann man wenig falsch machen, das Internet hält viele Vorlagen zum Ausdrucken bereit. Und da ich zu den Grobmotorikern gehöre, ist das alles an Motivtorte was ihr bei mir erwarten könnt. In den Instagram Stories seht ihr natürlich auch den Anschnitt. Und es hat mir fast leid getan, das Gesicht zu zerschneiden.
Kuchen und Torten

Himbeer- Kokos-Quark Miffy-Hasentorte

https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2022/03/HasenMiffy.jpg 1950 1300 Patrick Rosenthal https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2023/07/logo_prsignet_01_2022_black_rgb_340.svg Patrick Rosenthal2022-03-21 08:45:222022-03-21 08:46:20Himbeer- Kokos-Quark Miffy-Hasentorte
Ehrlich gesagt stehe ich auf selbstgebastelte Dinge so gar nicht. Aber noch weniger mag ich Tischdekoration oder Tischaccessoires die kitschig ist. Gerade zu Ostern hauen die Geschäfte bunte Hasen mit Puschelschwänzchen, leuchtend orangefarbene Karotten aus Plastik und bunt gefärbte Ostereier aus allen möglichen Materialien auf dem Markt, die mir schon beim Anschauen Kopfschmerzen bereiten. Ich mag Deko und finde, dass dies auch alles ein wenig reduzierter und harmonischer geht. Also musste ich selbst ran. Ran an schwarzen Basteldraht. Und siehe da…in 30 Minuten drahte (das Wort gibt es nicht wirklich, aber vielleicht etabliert es sich jetzt, wenn ihr alle dem „ich will Hasen aus Draht“ drahten Trend verfallt…) ich euch mindestens 8 Häschen. So mag ich Deko. Einfach, schlicht und trotzdem (oder gerade deswegen) schön. Auf dem Blog findet ihr eine kleine Anleitung und in den Stories ein kleines Video (hier hab ich extra ein Handmodel engagiert, da ihr bei meinen dicken Finger nicht einmal annähernd was gesehen hättet).
DIY

Hasen-Serviettenringe aus Draht

https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2022/03/Hasen.jpg 1950 1300 Patrick Rosenthal https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2023/07/logo_prsignet_01_2022_black_rgb_340.svg Patrick Rosenthal2022-03-20 06:50:172022-03-20 06:50:21Hasen-Serviettenringe aus Draht
Jetzt müsst ihr alle ganz schön tapfer sein, denn es erwarten euch so viele Leckereien, dass ihr am liebsten zugreifen wollt. Ich habe dies am eigenen Leib erfahren, denn ich gehörte dieses Jahr zu den Baileys Treat Collectives. Baileys veröffentlicht einmal im Jahr den Treat Report fürs kommende Jahr mit vielen spannenden Trends. Ich durfte mir die Trends schon vorher anschauen und mein Statement dazu abgeben. Wie klingt das: Ein mit Eis gefüllter Donut, üppige Torten die einem Ölgemälde gleichen oder große Snowballs mit Marshmallow-Füllung? Ich bin ganz verrückt nach den „Sharing Sticks.“ Eine großartige Idee Waffel- und Keks-Sticks mit verschiedenen Dips zu kreieren, eine Art Keks & Waffel Buffet, wenn Freunde zu Besuch kommen. Ich liebe diese Idee und durch den Baileys Treat Report habe ich mich direkt inspirieren lassen.
Kekse, Pralines und Kleingebäck

Die FOOD TRENDS 2022 -Der Baileys Treat Report ist da

https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2022/03/BaileysD.jpg 1950 1300 Patrick Rosenthal https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2023/07/logo_prsignet_01_2022_black_rgb_340.svg Patrick Rosenthal2022-03-18 16:35:542022-03-18 16:35:59Die FOOD TRENDS 2022 -Der Baileys Treat Report ist da
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