Beeren-Trifle mit weißen Schoko-Crossies

Beeren, Schmandcreme und knackige Cornflakes überzogen mit weißer Schokolade. Das ergibt ein Mega-Crunchiges Fruchterlebnis. Schnell zubereitet ist es auch noch.

Beeren, Schmandcreme und knackige Cornflakes überzogen mit weißer Schokolade.

Das ergibt ein Mega-Crunchiges Fruchterlebnis. Schnell zubereitet ist es auch noch.

Beeren-Trifle mit weißen Schoko-Crossies

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 450 g TK-Beeren
  • 100 g weiße Schokolade gehackt
  • 50 g Cornflakes
  • 250 g Sahne
  • 250 g Schmand
  • 1 Pck.Vanillezucker
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Himbeeren

Anleitungen

  • Beeren auftauen lassen. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen, Cornflakes unterheben und mit einem Löffel kleine Häufchen auf einem Backpapier geben und 30 Minuten trocknen lassen.
  • TK-Beeren mit 50 g Puderzucker pürieren.
  • Sahne steif schlagen, Schmand mit Vanillezucker und restlichen Puderzucker cremig rühren, dann die Sahne langsam unterheben.
  • Beginnend mit den Schoko-Crossies abwechselnd Beeren und Schmandcreme in Gläser schichten. Mit Himbeeren garnieren.