Beitrag enthält Werbung für Jacobs

Sag hallo zu dieser leckeren Kombination aus Tee, Milch und Kaffee. Oh, wie ich diese Kombination liebe. Schwarztee gemischt mit Kaffee aus meinen Lieblingsbohnen aus der Jacobs Barista Editions Crema Intense ist ein Mega-Getränke Favorit für mich geworden.

Wenn es kalt draußen ist, schäume ich mir die Tee-Milchmischung auf und gieße den heißen Kaffee dazu. Wenn es sonnig ist, liebe ich das Getränk mit Eiswürfeln. Das ist Iced Tea-Coffee!

Kaffee Milch-Tee

Portionen: 1 Portion
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 250 ml Milch
  • 1 Teebeutel Schwarztee
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Kaffee Jacobs Barista Editions Crema Intense

Anleitungen

  • Milch zusammen mit dem Tee, braunen Zucker und Salz erhitzen und kurz aufkochen lassen
  • Tee 3 Minuten ziehen lassen, dann Teebeutel entfernen
  • Milch aufschäumen, in ein hohes Glas gießen und mit dem Kaffee aufgießen

TIPP

Für die kalte Version lässt du Milch und Kaffee etwas abkühlen, füllst das hohe Glas mit Eiswürfeln und gießt zuerst die Tee-Milchmischung in das Glas, dann den Kaffee. Das Aufschäumen der Milch ist hier nicht notwendig. Noch eine Abkühlung gefällig? Wie wäre es mit einem Red Espresso Tonic oder einem Kokos-Eiskaffee ?

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.