Meine 2 Raclette Lieblingspfännchen

Lieblingspfännchen

Author: Patrick Rosenthal

Ingredients

Mac´n cheese

  • 250 g Pasta
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe gespresst
  • 100 g Cheddar gerieben
  • 50 g Parmesan gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Wasabi Glasnudel-Pfännchen

  • 200 g Glasnudeln
  • 1 TL Wasabi
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • 2 Limetten geviertelt
  • 2 TL Sesam
  • 4 Scheiben Raclette-Käse

Instructions

Mac´n cheese

  • Pasta al dente kochen, abseihen, abschrecken und auskühlen lassen
  • Sahne mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Knoblauch und Käse unterrühren, Nudeln untermengen
  • Pastamischung auf Raclette-Pfännchen geben und im Raclette Grill goldbraun backen

Wasabi Glasnudel-Pfännchen

  • Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, dann abgießen und mit dem Wasabi vermengen
  • Sesamöl erhitzen und die Glasnudeln mit den Frühlingszwiebeln und Sojasoße zugeben, vermengen und kurz anschwitzen
  • Glasnudelmischung auf Raclette-Pfännchen verteilen, mit Sesam bestreuen und Käse belegen
  • Ein Limettenviertel zugeben und im Raclette-Grill grillen bis der Käse geschmolzen ist
  • Vor dem Essen mit dem Saft der gegrillten Limetten bespritzen