Salat im Glas Asia-Style

Dieser Salat mit Glasnudeln ist schnell zu einem meiner Favoriten geworden. Er geht schnell und ist lecker. Brokkoli-Röschen, Erbsen, geröstete Cashewkerne und fruchtiger Limettensaft, alles vermengt mit einer süßen und würzigen Vinaigrette. Großartig als leichtes Mittagessen.

Dieser Salat mit Glasnudeln ist schnell zu einem meiner Favoriten geworden.

Er geht schnell und ist lecker. Brokkoli-Röschen, Erbsen, geröstete Cashewkerne und fruchtiger Limettensaft, alles vermengt mit einer süßen und würzigen Vinaigrette.

Großartig als leichtes Mittagessen.

Dieser Salat mit Glasnudeln ist schnell zu einem meiner Favoriten geworden. Er geht schnell und ist lecker. Brokkoli-Röschen, Erbsen, geröstete Cashewkerne und fruchtiger Limettensaft, alles vermengt mit einer süßen und würzigen Vinaigrette.  Großartig als leichtes Mittagessen.

Salat im Glas „Asia-Style“

Portionen: 2 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 250 g Glasnudeln
  • 400 g Brokkoli in Röschen geschnitten
  • 400 g Erbsen TK
  • 4 EL Limettensaft
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 4 EL Sojasoße
  • 70 g Cashewkerne

Anleitungen

  • Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten
  • Limettensaft, Öl. Ahornsirup und Sojasoße verrühren
  • Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, mach 3 Minuten die TK-Erbsen zugeben, alles abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken
  • Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken
  • Dressing auf 2 Gläser aufteilen und mit den restlichen Zutaten schichten