Spaghetti aglio e olio mit Pilzen

Zum Wochenende darf es eine schnelle, leckere Mahlzeit sein.

Viel Knoblauch, frische Pilze und natürlich Pasta. Basta! Habt ein feines Wochenende.

 

 

 

Spaghetti aglio e olio mit Pilzen

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen geschält und in feine Scheiben geschnitten
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl
  • 6 Stile Tyhmian gezupft
  • 500 g Pilze Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge

Anleitungen

  • Pilze putzen und trocken tupfen, ggf. halbieren
  • Spaghetti in Salzwasser kochen
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
  • Pilze zusammen mit dem Knoblauch 5 Minuten abraten und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Spaghetti abtropfen lassen und wieder in den Topf geben
  • Pilze samt Olivenöl über die Spaghetti geben und durchmengen
  • Thymian unterheben
  • Servieren

 

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4 Kommentare
  1. Margret sagte:

    Oooh Mann, was für ein wunderbares Rezept! Ich hab’s inzwischen zweimal gemacht u. mit Genuss gegessen. Soooo schnell und soooo lecker… Eine schöne Woche für Dich!

    Antworten

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