Zum Wochenende darf es eine schnelle, leckere Mahlzeit sein.

Viel Knoblauch, frische Pilze und natürlich Pasta. Basta! Habt ein feines Wochenende.

 

 

 

Spaghetti aglio e olio mit Pilzen
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
  • 4 Knoblauchzehen geschält und in feine Scheiben geschnitten
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl
  • 6 Stile Tyhmian gezupft
  • 500 g Pilze Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
Anleitungen
  1. Pilze putzen und trocken tupfen, ggf. halbieren
  2. Spaghetti in Salzwasser kochen
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
  4. Pilze zusammen mit dem Knoblauch 5 Minuten abraten und mit Salz und Pfeffer würzen
  5. Spaghetti abtropfen lassen und wieder in den Topf geben
  6. Pilze samt Olivenöl über die Spaghetti geben und durchmengen

  7. Thymian unterheben
  8. Servieren

 

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4 Kommentare
  1. Margret sagte:

    Oooh Mann, was für ein wunderbares Rezept! Ich hab’s inzwischen zweimal gemacht u. mit Genuss gegessen. Soooo schnell und soooo lecker… Eine schöne Woche für Dich!

    Antworten

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