Zitronen Kichererbsen
Wenn es bei mir am Abend mal schnell gehen muss, dann sind die Zitronen Kichererbsen meine erste Wahl. In nur 15 Minuten zum Kichererbsenglück.
Was ich immer im Vorratsschrank habe? Kichererbsen. Ich liebe Kichererbsen. Und da es draußen ungemütlich kalt ist, brauche ich am Abend etwas, was mich von innen wärmt. Also muss Chili mit rein. Danach unter die Kuscheldecke. Ich freue mich jetzt schon auf heute Abend.
- 800 g Kichererbsen (Dose)
- etwas Olivenöl
- 3 TL frischer Rosmarin, gehackt
- 1 rote Chilischote, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- abgeriebene Schale 1 Zitrone
- 4 TL Parmesan, gerieben
- Kichererbsen abtropfen lassen und mit einem Küchenpapier etwas trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kichererbsen zugeben und 5 Minuten goldbraun anbraten. Rosmarin, Chili, Knoblauch und Zitronenschale zugeben, verrühren und 2 Minuten in der Pfanne köcheln lassen. Parmesan darüber streuen und servieren.
Deine Rezepte gehören entweder gedruckt (Buch) , oder angeheftet. Unglaublich einfallsreich und im Endeffekt soooo lecker. Danke….
Dein erstes Buch hab ich natürlich, gibt’s ein Neues??
Sie haben mir gerade noch gefehlt!! Die Rezepte, die Fotos: Das macht wirklich Lust auf mehr! Wunderbar!!
Lo
Oh, ganz lieben Dank. Ich hoffe das ein paar leckere Sachen auch bei dir auf dem Tisch landen werden. Lieben Gruß – Patrick
Schon wieder ein Top-Winterrezept. Nach deinem Mango Süßkartoffelcurry bin ich inzwischen süchtig! Gruß verena
Liebe Verena, das Mango-Curry ist auch wirklich lecker. Ich mache immer direkt eine große Portion und friere mir das portionsweise ein. Und hab dann immer etwas da, wenn ich einen warmen Seelenschmeichler brauche. Ganz lieben Gruß – Patrick