Zuckerfreie Bananen Soufflés
Ich kann auch mal ohne industriellen Zucker.
Und so ein fluffiges Bananen- Soufflé ist schon echt richtig lecker, auch wenn das Fotografieren eine Qual ist, denn man sieht sekündlich das Soufflé zusammenfallen.
Zuckerfreie Bananen Soufflés
Zutaten
- 1 TL Butter
- 3 Eier
- 4 reife Bananen geschält
- ½ TL Salz
- 35 g gemahlene Mandeln
- 1 TL Zimt
- Kokosjoghurt und gehobelte Mandeln zu Servieren
Anleitungen
- Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und 4 Förmchen mit der Butter einfetten
- Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen
- Eigelb, Bananen, Mandeln und Zimt mit dem elektrischen Handrührgerät gut verrühren
- Eiweiß langsam unterheben
- Masse in die Förmchen geben und 15-20 Minuten goldbraun backen
- Direkt servieren und mit Joghurt und gehobelten Mandeln toppen