Schnelle Karottenpizza

Schnelle Karottenpizza

Zeit für eine Karottenrevolution auf meinem Teller!

Heute gibt es ein neues schnelles Karottenpizza-Rezept, das einfach nur zum Reinbeißen ist!

Schnelle Karottenpizza

Schnelle Karottenpizza

Portionen: 6 Stück
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 500 g Karotten
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Italienische Kräuter
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 400 g Schmand
  • 1 Pck. TK-Blätterteig 6 Stück
  • 150 g Reibekäse

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Karotten schälen und schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer vermengen. Karotten auf das Backblech geben und 10 Minuten backen.
  • Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.
  • Blätterteig kurz antauen lassen, dann mit dem Schmand bestreichen und mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen.
  • Möhren darauf verteilen. Nacheinander die Pizzen aufs Backblech legen und 15 Minuten backen.
2 Kommentare
  1. Mel sagte:

    Huhu, nanu, hier tut sich ja nach dem Ausfall letzte Woche leider gar nichts mehr.

    • Patrick Rosenthal sagte:

      Hallo Mel, ab sofort wieder :-) die letzte Woche habe ich die Rezepte direkt bei Instagram und Facebook gepostet. Gestern war dann der Serverumzug, daher kann es ab sofort wieder losgehen. Lieben Gruß – Patrick

Kommentare sind deaktiviert.