Weiche Apfel-Haferflockenkekse
Beitrag enthält Werbung für die leckeren Äpfel von JAZZ™
Diese köstlichen Kekse bestehen nur aus 5 Zutaten und sind frei von Industriezucker. Trotzdem sind sie süß und erfrischend spritzig. Der Hauptgeschmack kommt von den knackigen JAZZ™Äpfeln, die selbst nach dem Backen schön knackig bleiben. Diese Kekse sind der ideale Snack für die Schule und sorgen für eine leckere Pause.
Die Zubereitung der Kekse ist kinderleicht und du kannst sie bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, ohne dass sie an Geschmack und Konsistenz verlieren. Das macht sie perfekt für die Vorbereitung am Wochenende, um sie dann als Snack in die Schul-Lunchboxen zu packen. Wenn du möchtest, kannst du sie sogar einfrieren und bei Bedarf auftauen. Sie sind damit der perfekte gesunde Snack für die Schule.
Weiche Apfel-Haferflockenkekse
Zutaten
- 2 JAZZ™ Äpfel
- 300 g Haferflocken kernig
- 400 g Apfelmark
- 2 TL Vanilleextrakt ohne Zucker oder Vanille aus der Mühle
- 3 EL Mandelmus
Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Haferflocken, Apfelmark, Vanilleextrakt und Mandelmus vermengen.
- Apfelwürfel unterheben.
- Mit einem Eisportionierer 9 Kugeln auf das Backblech geben und mit feuchten Händen etwas andrücken. Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann die nächsten 9 backen.
Wenn du mehr über die knackigen JAZZ™ Äpfel erfahren möchtest bist du HIER genau richtig.
Und wer noch nach einer Erfrischung sucht, den empfehle ich die JAZZ™ –Popsicles aus Apfel und Zitrone.