Eierlikör-Pfirsich Marzipan Creme

Das perfekte Osterdessert, schnell und lecker

Heute wird es süß, cremig und ein bisschen beschwipst – perfekt für Ostern, oder?

Eine Eierlikör-Pfirsich Marzipan Creme, die das Zeug hat, zum neuen Osterklassiker zu werden. Vergesst nicht: Der beste Teil am Fest sind die Geschichten, die bleiben – und die Desserts, die sie begleiten.

Das perfekte Osterdessert, schnell und lecker

Eierlikör-Pfirsich Marzipan Creme

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 400 g Magerquark
  • 250 ml Sahne
  • 180 ml Eierlikör
  • 80 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 50 g Marzipan
  • 1 Dose Pfirsiche abgetropft und gewürfelt

Anleitungen

  • Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen
  • Quark und Zucker unterrühren
  • Pfirsichwürfel mit dem Eierlikör vermengen
  • Marzipan klein schneiden und unter die Pfirsichwürfel rühren
  • Je zwei Esslöffel Creme in ein Glas geben, dann zwei Esslöffel Pfirsich-Eierlikör-Mischung zugeben, Vorgang wiederholen.
  • Optional mit etwas Eierlikör toppen.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung