Zwieback- Quark-Pfannkuchen Guten Morgen! Also, ich bleib noch etwas im Bett. Mit einem Berg voll knuspriger Pfannkuchen.

Guten Morgen! Also, ich bleib noch etwas im Bett. Mit einem Berg voll knuspriger Pfannkuchen.

Hört sich gut an, oder? Lecker sind die Zwieback-Quark Pfannkuchen auf jeden Fall. Dazu etwas Joghurt, Nutella oder Ahornsirup….

Ja… und auf dem Foto sieht es auch wie der perfekte Start in den Sonntag aus, wenn ich nicht alle Pfannkuchen hätte selber backen müssen, um sie mir dann natürlich auch selber ins Bett zu tragen… um das Foto mit Fernauslöser auch noch selber zu schießen.

Und da ich das alles so gut alleine kann, esse ich auch alle alleine auf! SO!

 

 

Zwieback- Quark-Pfannkuchen Guten Morgen! Also, ich bleib noch etwas im Bett. Mit einem Berg voll knuspriger Pfannkuchen.

 

 

Zwieback- Quark-Pfannkuchen

Portionen: 8 Stück

Zutaten

  • 130 g Zwieback grob zerbröselt
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 250 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Zwiebackstücke 5 Minuten in der Milch einweichen
  • Eier, Quark, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Salz zugeben und vermengen
  • 10 Minuten quellen lassen
  • Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen
  • Je 2 TL Teigmasse in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen

 

 

Zwieback quark pancakes Zwieback- Quark-Pfannkuchen Guten Morgen! Also, ich bleib noch etwas im Bett. Mit einem Berg voll knuspriger Pfannkuchen.

 

 

 

1 Kommentar
  1. Julia sagte:

    So so lecker. Gab es bei uns gestern zum Mittag mit Apfelmus. Die Kinder haben sie verschlungen! Und selbst ich als nicht so großer Pfannkuchenfan bin begeistert! Danke für das Rezept!

Kommentare sind deaktiviert.