• Home
  • Rezepte
  • Foodfotografie
  • Workshops
  • Podcast
  • Shop
  • Patrick
    • Projekte und Kunden
    • Meine Bücher
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Click to open the search input field Click to open the search input field Suche
  • Menü Menü
  • Link zu X Link zu X Link zu X
  • Link zu Facebook Link zu Facebook Link zu Facebook
  • Link zu Pinterest Link zu Pinterest Link zu Pinterest
  • Link zu Instagram Link zu Instagram Link zu Instagram
  • Link zu Youtube Link zu Youtube Link zu Youtube
  • Link zu TikTok Link zu TikTok Link zu TikTok
  • Suppen und Eintöpfe

  • Pasta und Reis

Zurück Zurück Zurück Weiter Weiter Weiter
12

Neueste Beiträge

Wie habe ich diesen Geschmack vermisst. Als Kind gab es immer samstags warmen, sahnigen Grießbrei mit Obst. Es wurde wirklich Zeit eine große Portion Grießbrei zu kochen.
Desserts, Eis und Sweets

Sahniger Grießbrei mit Vanille-Birnen

https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2022/01/BirneGriess.jpg 1950 1300 Patrick Rosenthal https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2023/07/logo_prsignet_01_2022_black_rgb_340.svg Patrick Rosenthal2022-01-31 08:22:322022-09-29 21:06:55Sahniger Grießbrei mit Vanille-Birnen
Huch, waren die schnell aufgegessen. Aber wer kann denn so lauwarmen Apfeltaschen mit dieser dicken Glasur widerstehen? Ich jedenfalls nicht.
Kekse, Pralines und Kleingebäck

Frittierte Apfeltaschen

https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2022/01/Apfeltaschen.jpg 1950 1300 Patrick Rosenthal https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2023/07/logo_prsignet_01_2022_black_rgb_340.svg Patrick Rosenthal2022-01-30 08:35:312022-09-21 21:19:04Frittierte Apfeltaschen
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll…als allerstes (bevor ich zu diesem äußerst leckeren Rezept komme) möchte ich euch ein Gewinnspiel von Fish Tales und Alaska Seafood ans Herz legen. Fish Tales & Alaska Seafood haben den ersten europaweiten Wild Alaska Seafood Monat ins Leben gerufen, um Alaskas Vielfalt an nachhaltigen und leckeren Fischprodukten zu feiern. Fisch aus Alaska wird immer wild gefangen und ist MSC-zertifiziert. Das bedeutet, dass Ökosysteme erhalten bleiben und Fischbestände einer gesunden Größe entsprechen. Um diesen besonderen Monat zu feiern, wird ein Trip nach Amsterdam für 2 inkl. Kochkurs verlost
Fleisch und Fisch

Orient-Linsen mit Nudeln und Wildlachs

https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2022/01/Lachs-B.jpg 1950 1300 Patrick Rosenthal https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2023/07/logo_prsignet_01_2022_black_rgb_340.svg Patrick Rosenthal2022-01-29 08:23:022022-01-30 08:32:00Orient-Linsen mit Nudeln und Wildlachs
Klebrig, lauwarm, süß, schokoladig, nussig und so flott gemacht. Genau meins. Wenig Aufwand und ein richtig gutes Ergebnis. Perfekt für das anstehende Wochenende.
Kekse, Pralines und Kleingebäck

Walnuss-Zimt Blätterteig Schnecken

https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2022/01/Walnuss.jpg 1950 1300 Patrick Rosenthal https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2023/07/logo_prsignet_01_2022_black_rgb_340.svg Patrick Rosenthal2022-01-28 08:22:152022-01-28 08:22:18Walnuss-Zimt Blätterteig Schnecken
Ich fang heute mal so an: Mmmh…das war lecker. Ein Rührei ohne Ei. Noch warm auf einer Scheibe Malzmehrkornbrot. Das war pures Abendbrot-Glück. Aber von Anfang an: Durch meine Freunde bei Harry-Brot bin ich angestoßen worden im @veganuary einfach mal ein paar vegane Leckereien aufs Brot zu bringen. Challenge accepted.
Frühstück und Brunch

Scambled tofu

https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2022/01/TofuA.jpg 1950 1300 Patrick Rosenthal https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2023/07/logo_prsignet_01_2022_black_rgb_340.svg Patrick Rosenthal2022-01-27 08:40:102022-01-27 08:42:04Scambled tofu
4 Eiweiß 1 Prise Salz 240 g Zucker Rote Lebensmittelfarbe Eiweiß mit Salz steifschlagen, darauf achten dass die Eier Zimmertemperatur haben und du diese erst auf kleiner Stufe 2 Minuten schlägst, dann auf höchster Stufe weiterschlägst Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat Masse mit Lebensmittelfarbe einfärben und in Spritzbeutel mit verschiedenen Tüllen füllen Backofen auf 90 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen Am besten malst du dir zuerst eine Herz Vorlage, damit du es leichter zum Aufspritzen hast Herzen aufspritzen Solltest du einen Herz-Lolli machen wollen, dann spritzt du einen Tuff aufs Backpapier, legst den Stiel darauf und spritzt darauf wieder einen Tuff (auf Pinterest findest du dazu auch ein Video bei mir) Für 2 Stunden im Ofen trocknen lassen, dabei einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen, so dass die Feuchtigkeit entweichen kann Dann vollständig auskühlen lassen Wenn das Baiser trocken ist, lässt er sich ganz einfach vom Backpapier lösen
Desserts, Eis und Sweets

Meringue Herzen zum Valentinstag

https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2022/01/MeringueHerzen-Kopie.jpg 1950 1300 Patrick Rosenthal https://www.patrickrosenthal.de/wp-content/uploads/2023/07/logo_prsignet_01_2022_black_rgb_340.svg Patrick Rosenthal2022-01-26 08:02:132022-01-26 08:02:16Meringue Herzen zum Valentinstag
Seite 129 von 361«‹127128129130131›»

Newsletter

Link zu: Rezepte

Rezepte

Link zu: Workshops

Workshops

Link zu: Foodfotografie

Travel

Link zu: Podcast

Podcast

Link zu: Meine Bücher

Meine Bücher

Link zu: Patrick

Patrick

Folge einem manuell hinzugefügten Link

Shop

© 2013–2025 Patrick Rosenthal
  • Link zu X Link zu X Link zu X
  • Link zu Facebook Link zu Facebook Link zu Facebook
  • Link zu Pinterest Link zu Pinterest Link zu Pinterest
  • Link zu Instagram Link zu Instagram Link zu Instagram
  • Link zu Youtube Link zu Youtube Link zu Youtube
  • Link zu TikTok Link zu TikTok Link zu TikTok
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Impressum Datenschutzerklärung

Ich akzeptiereEinstellungenNur Benachrichtigung ausblenden

Cookie- und Datenschutzeinstellungen



Wie wir Cookies verwenden

Wir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.

Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.

Wichtige Website Cookies

Diese Cookies sind zwingend erforderlich, um Ihnen über unsere Website verfügbare Dienste zur Verfügung zu stellen und einige ihrer Funktionen zu nutzen.

Da diese Cookies für die Bereitstellung der Website zwingend erforderlich sind, hat die Ablehnung Auswirkungen auf die Funktionsweise unserer Website. Sie können Cookies jederzeit blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und das Blockieren aller Cookies auf dieser Website erzwingen. Sie werden jedoch immer aufgefordert, Cookies zu akzeptieren/abzulehnen, wenn Sie unsere Website erneut besuchen.

Wir respektieren es voll und ganz, wenn Sie Cookies ablehnen möchten, aber um zu vermeiden, dass Sie immer wieder gefragt werden, erlauben Sie uns bitte, einen Cookie dafür zu speichern. Sie können sich jederzeit abmelden oder andere Cookies zulassen, um eine bessere Erfahrung zu erzielen. Wenn Sie Cookies ablehnen, werden alle gesetzten Cookies in unserer Domain entfernt.

Wir stellen Ihnen eine Liste der auf Ihrem Computer in unserer Domain gespeicherten Cookies zur Verfügung, damit Sie überprüfen können, was wir gespeichert haben. Aus Sicherheitsgründen können wir keine Cookies von anderen Domains anzeigen oder ändern. Sie können diese in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers überprüfen.

Google Analytics Cookies

Diese Cookies sammeln Informationen, die entweder in aggregierter Form verwendet werden, um zu verstehen, wie unsere Website verwendet wird oder wie effektiv unsere Marketingkampagnen sind, oder um uns zu helfen, unsere Website und Anwendung für Sie anzupassen, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern.

Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihren Besuch auf unserer Website verfolgen, können Sie das Tracking in Ihrem Browser hier deaktivieren:

Andere externe Dienste

Wir verwenden auch verschiedene externe Dienste wie Google Webfonts, Google Maps und externe Videoanbieter. Da diese Anbieter möglicherweise personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse sammeln, können Sie diese hier sperren. Bitte beachten Sie, dass dies die Funktionalität und das Erscheinungsbild unserer Website erheblich beeinträchtigen kann. Änderungen werden wirksam, sobald Sie die Seite neu laden.

Google Webfont-Einstellungen:

Google Maps-Einstellungen:

Google reCaptcha-Einstellungen:

Vimeo und Youtube Videoeinbettungen:

Datenschutz-Bestimmungen

Sie können unsere Cookies und Datenschutzeinstellungen im Detail auf unserer Datenschutzrichtlinie nachlesen.

Datenschutz
Ich akzeptiereNur Benachrichtigung ausblenden
Nachrichtenleiste öffnen Nachrichtenleiste öffnen Nachrichtenleiste öffnen